tanyaa

ada gak bunda bunda disini hamil usia 4 bulan perut msih kecill .. kenapa ya bunn ??

41 Tanggapan

Usg belum bundanya ?? kalau janin sehat gausah ditanyain . Perut orang hamil berbeda beda

4y ago

Aku mau jalan 6bln juga agak buncit sedikit . Gapapa bun

Back to hasil kontrol mbk. Dan jngn worry soal ukuran perut krn itu bukan acuan.

saya juga gtu bun trkadang sempet kwatir sihhh... di cek ada detak jantung bayinya...

4y ago

coba aja kak control dulu... saya aja cuma stiap bulan kontrol smbil cek detak jantungnya.. masih blum usg sihh...

Babynya masih kecil bun, wajar kok, yg penting bbj normal waktu di usg

4y ago

belom usg juga inii

Cba baca2 artikel di internet loh.. Knp sih pd mls bgt baca.

coba kenapa Bun.. mungkin salah1 dr ini penyebabnya

Setiap org beda beda bun.. Yg penting debay nya sehat

Kasih bantal biar gede kak hihi si Kaka ada ada ajaaaa

Krna kalo gede bukan 4bulan namanya, tp 9bulan 🤣

Sabar aja dulu, yang penting tetap rutin periksa