Kepala Sakit

Ada gak bunda2 yang mengalami kepala sakit saat hamil?? Saya hamil 32 minggu merasakan sakit kepala yang amat sangat.. bagaimana solusinya bunda2?

1 Tanggapan

Kalo saya baru ngalamin di usia 36 nih bund. Tiap pagi sama sore kepala kaya migrain. Saya olesin fresh care aja di kepala, sama pas keramas di pijet aja bagian yg sakit. Cukup di teken2 pelan gitu jgn kaya ngurut. Alhamdulillah sama dibawa istirahat yg cukup, ilang kok. ☺

4y ago

Loh masa ngga boleh? Saya hampir tiap hari pas tm1 buat ngilangin puyeng sama kalo lagi mual gitu 😅 senyamannya bunda aja, yg penting jgn ngelakuin hsl2 yg bikin nambah sakit kepala kaya ngancurin rambut kenceng2, dengerin musik pake headset, makan2an tinggi kolesterol.