Sakit kepala

Assalammualaikum bunda2… ada yg kehamilannya memasuki 14w merasakan sakit kepala seharian? Wajarkah bunda?

8 Tanggapan

halo bun.. sy barusan bgt nanya ini ke obgyn. bahkan sy ngerasain sakit kepala berulang-ulang itu dari 5-6w sampai skg 10w 😅 kata dokter ini umum terjadi di TM 1. Kl sudah sakit sekali, bs dicoba minum parcet.. ohya saya sdh cek lab jg ya. dan hasilnya normal.. hb jg oke. tensi oke. qadarullaah bagian dari adaptasi sptnya

Ku kira darah rendahku lagi parah banget, pusing banget sampek buat duduk aja kayak gempa. Jadi sering ngrasain mual muntah parah dari pada sebelumnya, obat mual jg sampe ga mempan lagi

Aku gitu 😭😭😭😭😭😭 pusing sekali kalau saya sampai kinum paracetamol skaing tidak kuat karena harus ttp bekerja bun

2mo ago

Mungkin hormonnya semakin meningkat yah bun makanya jd pusing… semoga sehat2 selalu bunda 🥰

normal Bun saya juga gitu pusing terus tp klo udh makan dan kenyang hilang pusingnya

2mo ago

Alhamdulillah kalo normal… sehat2 selalu bunda 🥰

saya memasuki 11 Wek pusing juga Bun seperti nya wajar saja

q kdg jg gitu Bun.... sudah merasakan gerakan janin belum mom

2mo ago

Biasanya kerasa kedutan 16w atau 20w bun… ini aku 14w ada sih rasa kedutan tp gatau itu kedutan janin atau usus 🤭

Aku suka sakit kepala waktu mau tidur bun

aku pusing pas tahu darah rendah bun