Hamil 14 minggu

Ada gak bunda2 yang hamil 14 minggu merasakan kaya menonjol keras di bagian perut sebelah kiri, itu terjadi kadang2 aja merasakannya, apa itu yang di sebut kram perut?

1 Tanggapan

Kalau nojol aja gak sakit itu bukan ,,karena dia udah mulai gerak jadi posisi nya pindah pindah, keram itu kalau gak salah kayak kita mau haid,bisa jadi parah bisa jadi ringan

4y ago

Ou begitu yaa bun, makasih yaa bun atas jawabannya, pikir saya kram tapi tidak merasakan sakit bun, soalnya saya tidak pernah bun merasakan kram perut 😁