Masuk angin

Ada gak bunda2 dsini yg sama dengan saya,, baby nya tidur harus make kipas, karna selalu make kipas jadi nya masuk angin... Gimana ya bun cara ngatasi nya utk baby 4 bulan,,saya sudah coba make minyak telon tp gak mempan.

8 Tanggapan

kipasnya jgn keras2 dan jgn d arahkan lgsg k baby. di pantulkan saja. kalau mau tidur pakaikan minyak telon dan pakai baju yg berlengan. kalau habis mandi sering2 pijat ILU bun biar gas d dlm perut keluar dan mencegah kolik

Anakku pakai minyak telon+ bawang merah dipanggang, terus daun sirih dipanggang+ minyak telon, mestinya sih daun jarak cuma ga ada jadi pakai daun sirih Sama diurut pakai minyak kutus kutus alhamdulillah sembuh

Kipasnya jangan diarahin langsung ke bayi.. Dipantulin aja ke tembok. Trus bayi masuk angin itu gejalanya gimana sih?

bun, setau saya bayi ga boleh pake kipas ya? bukannya bahaya, justru pake ac malah gpp itupun suhunya harua 28-29 ,

kipasnya lgsg bener2 kena ke baby ya? itu ga baik mbak. kalau mau pake kipas yaa gapapa tapi jgn lgsg kena baby

jgn d arahin ke badan bayi bun, kepala kipasnya dikeatasin bun. yg pnting ada sliwir" angin anak bayi mah

aty" paru" nya

Pake ac bun