Perasaan berubah ubah di 16w

Ada gak bund yg sama denganku...kemarin 2 hari perasaan udah enakan nafsu makan meningkat..eh sekarang kembali lg mual muntah kepala pusing....😩😩

11 Tanggapan

kalo kata dokter kemarin usia 3 bulan itu puncak mual muntah karena hormon kehamilannya lg tinggi, tpi setelah lewat biasanya karena masalah pada lambung bukan hormon lgi. saya kemarin gitu sih karena skip sarapan baru makan jam 11 siang eh kambuh magh jadi nggak nafsu makan terus mual muntah full beberapa hari