mohon dijawab ya bund

ada gak bund yg minum asam folat ini? sya hamil 9w bund dri pertama sya minum itu, mungkin bund disini ada yg sama seprti sya cocok sama vitamin itu

mohon dijawab ya bund
19 Tanggapan

aku juga d kasih itu minum itu pas brobat ke klinik soalnya aku sakit pipis dpt bbrpa obat + asam folat ini juga. lg hamil 9 minggu

saya juga minum soal nya itu penting buat pertumbuhan bayi nya punya saya tinggal 2 LG mau hbis

sy LG hamil tpi baru sekitar 6 Minggu... sy ada riwayat diabetes. bagaimana cara mengatasinya?

aku dikasi obat penguat sma dokter vitaminnya pun anelat jga bund...

aku dari awal minum nya juga vitamin ini bun dikasih dari bidan 😊

aku juga sama bund dikasi anelat usia kandungan ku masi 7week

alhamdulillah bund semoga kita cocok sma vitamin anelat

aku jg dkasih itu bund sm bidan. usia kehamilan 6week

Sama bun sy juga dikasih itu sm bu bidan hamil 7w

saya d kasih itu juga sm bidan