Duuu bingung mau KB apa?

Ada gak bund, KB yang ngga bikin gemuk, asi tetep lancar, haid normal, ga bikin kusem muka, tolong rekomendasikan ya bund, Suamiku ga ngijinin pake IUD, trus aku harus pake Kb apa dong nih?😵‍💫 Takut kebobolan, anak masih usia 6 bulan😵

6 Tanggapan

2w ago

suami ga mau pake kondom kak😵

kondom bun. dripqda bingung tau tau jadi lagi, kqya temen sy anaknya usia msh 6 bulan udh isi lagi karna kelamaan mikir kb dan ga stock kondom .

4d ago

makasih komentarnya bund semoga anda sehat selalu

suami bun yg KB ,mau gak mau masa soal KB harus istri juga yg nanggung efek nya

2w ago

di saya si aman bun sampe 3thn ,suami yg kb (kondom ). lepas pas mau program anak ke 2

gaada bun... selain IUD ya pasti ada efek samping yg bunda sebutin itu...

Buuun, penasaran dong kenapa suaminya nggak izinin bunda pake IUD?

2w ago

dia ngerasa ngeri katanya kalo miss v saya dimasukin benda iud itu, makanya ngelarang, pdhl uda kubilang gpp, tp dia ttp gk ngijinin, dan dia tkut kalo ketika berhubungan benda itu kayak jdi bikin ga nyaman didalam, udh kubilang gpp juga ttp aja syaa ga dibolehin😑

kondom bun.

2w ago

tp suami juga ga mau pake kondom bund