Sakit kepala

Ada gak bun yg lagi hamil suka sakit kepala rasanya gaenak badan terus. Bunda biasanya minum obat pereda nyeri atau dibawa tidur aja Bun?

39 Tanggapan

saya dri tm1 smpe 3 bgtu mulu smpe suami mngkin bosen dnger keluhan aku🤭 tp dia sabar sih ,,saya sllu bawa gerak Bun biar seger apalagi kalo di ajak jalan jalan sger bnget

sama bun saya juga sering banget pusing dibawain tidur sama pake m. kayu putih, ga berani minum obat2an. paling sering pusing area mata sampe atas tengah kepala.

klo sy awal ny sy kasih freshcare bund,trs bawa tidur klo bngun tdur belum ilang sakit kepala ny baru sy minum paracetamol itu obat yg dikasih sm bidan

sebisa mungkin bawa istirahat, dan perbanyak minum air putih. bila msh sakit kepala bahkan mengganggu aktivitas bisa minum paracetamol.

tidur sm pake freshcare, suami jg pijetin klo udh ga nahan minum sanmol, soalnya itu yg dikasih dokter buat sakit kepala sm nyeri²

sy bunda,, awalnya minum parasetamol tpi skrg sy ganti sama salompas koyo bunda,, biar kurangin minum obat bunda

saya jarang sakit kepala si bund , tapi pusing sesekali aja itu saya buat tiduran aja Alhamdulillah mendingan

aku pake minyak angin bun, trs dibawa tidur. tp kalo udah dibawa tidur msh sakit kadang minum Paracetamol bun

aq alhamdulillah jarang pusing bunsay,,,tpi aq hamil sekarang ga bisa lepas dri fresh care sama balsem 😁

pakai mnyak kayu putih di kepala sma d cium2in bawa tdur. . . sma mnta suami pijet biar enakan