Pusar basah

Ada gak bun yg anaknya pusarnya basah gini??? Umur 1 bulan 3 hari Kira2 apa penyebabnya dan apa obatnya ya bun?? Makasihh

Pusar basah
24 Tanggapan

kasih betadine 1 tetes aja bun biar kering, anak ku juga waktu pusarnya masih basah di saranin sama bidan gpp kasih betadine 1 tetes aja tapi jangan banyak"

bulan lalu konsultasi ke dokter anak, kata dokternya ditetesin albothyl, harga 30ribuan ditemptku . alhamdulillah 1 minggu pemakaian langsung kering.

Hrus rajin d lap bund.. Sebetulnya skrg udh gk d saranin pke apa2 ckup s keringkan sempurna aja. Tp klo basah trus bgtu bisa d pakein alkohol sm kain kasa.

3y ago

ouh gtu bun , mungkin alkohol utk cuci pusernya aja kali ya dan betadin utk ngeringin

anakku dlu abis puput gtu. tp aku biarin aja gapernag aku pkein apa2 kering sndiri . abis mandi kena air d lap pke lap lembut mak

persis anakku bund... saya browsing d internet,, dsuruh pake garam,, alhamdulillah 3hr lgsung kering, anakku jg 40hr blm kering lalu itu

3y ago

sesat! ga usah ngadi2!

usahakan tetap bersih dan kering bun, di tempel i kasa steril aja. jgn tergesek benda apa2 ( misal baju bayi, pospak dll )

anak q dulu smpe berdarah Bun.. sama bidan di kasi kasa yang sudah di celupin di rifanol Alhamdulillah cepat sembuh.

anku dlu jg gitu bun,aq browsing di google suruh pake garem,dikit aj tapi Alhamdulillah kering bun

3y ago

kalo malah makin parah anda mau tanggung jawab dan siap dituntut?

usahakan tetep kering dilap biar ngk infeksi