Vaksin si kecil

Ada gak bun yang ke posyandu anak umur 1 bulan di suntik DPT dlu BCGnya di lewatin.. katanya bakal disuntiknya pas 2 bulan.. kesalahan yg data didepan padahal saya bawa buku pink.. karna saya gak tau suntik yg mana duluan..ketahuannya kaka ipar saya nanya kmarin.. apa ibu2 pernah mengalami..

3 Tanggapan

halo bunda gak pp ya bun anak nya vaksin dpt dulu sebelum bcg mungkin vaksin bcg nya lg kosong atau ada alasan lain vaksin bcg biasa nya di berikan sebelum usia 3 bulan, jadi nanti anaknya bisa vaksin bcg satu bulan setelah di berikan vaksin dpt tdi.

setauku bcg dulu bun kan dibuku kia juga lengkap. soalnya tahun lalu sodaraku anaknya suntik dpt duluan akhirnya meninggal karena tubuhnya gak kuat

3y ago

ia dilewatin sama perawatnya didepan.. Alhamdulillah anak saya anget2 aja kmren.. ini tggl 5 mau bcg .. semoga baik2 saja..

tapi dpt nya pas umur 1 bulan bun.. apa harus diulang lagi