Baby Blues

ada gak bun disini yg ngalamin baby blues lama banget, anakku umur 12 hari tp 3 hari terakhir ini aku nangis terus apa2 nangis isinya. trus parahnya secara ga sadar anakku kaget nangis aku nya bentak dia grgr aku jg kaget denger dia nangis tiba2, tp stelah itu aku nangis lgi ngerasa salah. hr ini malah aku ngerasa aku gamau sama anakku kecuali dia nyusu doang tp aku ngerasa nyerah aja sm anakku aku gamau lagi:'( ada saran ga bun harus ngapain :'(

1 Tanggapan

Sharing sama suami ato keluarga yg nemenin Apa yg bunda rasain. Dan Jangan sampe sendirian, takut bunda khilaf 🙏