Jam tidur kebalik

Bun disini ada yg sama ga ya, saya kebalik gitu jam tidurnya. Saya begadang sampe jam 4 atau 5 pagi baru tidur, bangunbangun siang /sore gitu setiap harinya. Kirakira aman ga ya?

12 Tanggapan

sama bgt sama saya bund.. udah usaha gak tidur pagi.. tapi kadang suka ketiduran.. saya jam 9 atw Abis dhuha kadang ketiduran 1 jam.. tapi siang g pernah ngantuk dari jam 12 ke atas.. ampe malem susah bgt tidur nyaa.. kalo malem karna saya batuk2.. jadinya yaa susah tidur.. kayanya saya dari awal hamil sampe skarang usia 5 bulan juga.. jadi tidur nya pagi terus..🤧🤧 baca2 google katanya gak baik tidur pagi.. kalo siang diatas jam 12 g apa2.. saya makin2 khawatir jadinya..🤧

Saya jga gini bun, dari awal tm 2 , skrg mau masuk tm 3 . Tdr paling cpt jam 3/4 subuh , siangnya tidur , kata dokter gpp asalkan tidurnya cukup soalnya pernah aku nanyain ke spog nya lgsng , cmn jgn stop tablet penambah darah soalnya jd kurang darah gegr begadang

kalo aku mah enggak,kalo siang cuman tidur siang aja paling 1 jam..kalo udah malem paling tidur sesudah isya,nanti kebangun tengah malem mo pipis,jam 3 kebangun lagi mo pipis...nanti tidur lagi bangun jam 6,bisa di bilang bangun tidur cuman mau pipis aja..

aku juga Bun,. semenjak trimester 2 ini TDR malem JD susah. lebih ke pagi sampe siang ,.. mata ngantuk tp susah buat di tidurin MLM. JD lebih ke begadang ,kadang khawatir tp ga bsa juga di paksain buat TDR ..

mana sama lagi bun. hehe aku juga gt sekarang masih 5 bulan padahal sengaja g tidur siang biar malam ngantuk eh malah malem tambah seger . baru bisa tidur jam 2 atau jam 3 an

alhamdulillah sih yah aku malah siang tidur sebentar kalo malam paling malam jam 12 malam lah, kadang jam 9 udah ngantuk tapi tetep aja jam 12 malam tidurnya

iya yang seharusnya siang kita beraktifitas berkeringat ada panas juga bagus buat berjemur malah tidur . kurang bagus juga

Sama kak.. tp aku paksain mejem walaupun ngga tidur. Baru tidur bentar kebgun pipis, sehat-sehat ya kak..

sama Bun aku,kadang tidur jam 2 pagi bahkan pernah jam 3 pagi,trus jam 10 pagi ,jam 2 siang ,jam 5 sore

sya juga gitu bun ,, mlm pngen nya ga begadang tpi susah bgt tdur awal ,, ehh siang nya mlh ngeboo 😂