Kontraksi palsu

Ada gak bun disini yang uk kehamilan 37w 3 day malam ngalami perut bagian bawah suakit punggung bagian bawah sepaha suakit berlangsung 4 menit sekali . Apa itu yang dinamakan kontraksi palsu ?

1 Tanggapan

klo sblm sblmnya bunda di usia 30 sblmnya mengalami hal yg sama ga? kya konpal gitu ga bunn? ada nyelekit trs ilang lagi.. tp cuma sbntar.. klo skrg usia bunda udh 37 sbnrnya sudh bisa melahirkn juga bun bayi bisa dikatakan siap lahiran.. dan kemungkinan itu kontraksi asli

4y ago

Kalau sebelumnya enggak pernah bun , cuma pas nginjak 37 sama 37 sering konpal .