Bun adakah disini selama hamil malas dandan dan jadi kumel

Ada gak bun disini yang selama hamil kumel karena malas dandan apalagi skincare an. Itu bawaan bayi atau gimana ya. Banyak yang bilang tergantung ibunya mau atau gak ngerawat muka. Padahal memang kalo sudah diniatkan tiba² malas mendadak gimana ya bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

aku Bun dri awal hamil MLS buat dandan biasanya dirumh pun dandan ini enggaa,klo mau pergi aja baru dandan,klo skincare juga MLS tpi kadang ada mood dan ga MLS pke

1y ago

iyaa Bun jdi kusam,tpi Alhamdulillah bersih enggaa berjerawat gitu