gak mau mpasi homemade

Ada gak bun anaknya yang gak mau mpasi home made.?? Awal mpasi saya pake bubur bayi instan. Adalah berkisar semingguan diselingin dengan buah buahan. Setelah itu saya cobain deh buat mpasi home made beberapa kali. Alhasil gak mau ditelen sama sekali. Malah kayak mau muntah gitu. Ada solusinya kah?? Takutnya gak aman kalo seterusnya pake yang instan.

9 Tanggapan

Saya awal mpasi pakai bubur instan smpe 10harian trus Coba bubur home made anak kurang lahap karna gada rasa Terus saya kasih garam baru mau karna ada rasa asin dan gurih dari kaldu ayam bun

4y ago

Jadi saya harus beli bumbu kaldu yanga ada gula dan garam ya?