Baby

Ada gak bu ibu di sini yang setelah mpasi , baby nya gak begitu kuat minum sufor lagi ? ? Tapi kalo maem nya lahap , nen cuman sebentar2 aja dan kalo d kasi sufor lebih sering gak di minum ? Bb juga naiknya seret bun

1 Tanggapan

Seru nih ada yg bahas mpasi. Karna bayi saya jg lg mpasi. Kalau takaran sufor kurleb masih sama bun, cuma kitanya aja yg pinter2 atur waktunya. BB jg naik 600gr dalam sebulan, harapannya sekilo sih hehe

5y ago

Kalau buang sufor emang sering kejadian bun, tapi ngga begitu banyak. Kalau kata dokter sih wajar karna kenyang makanan bun