bayi 6 bulan

Ada gak bayinya umur 6+ nyusunya klo mlm g kuat, cuma 3 teguk gamau lg Jadi klo mlm jarang nyusu.

2 Tanggapan

Gakpapa bun semaunya bayi aja kalo udah gede gitu kan udah mpasi. Semakin bertambah usia bayi semakin lama juga tidur malamnya jadi biasanya udh males nyusu/bangun kalo malem. Asalkan siang tetep nyusu aja

5y ago

Ksg pipisnya klo malem kuning bgt d diapers.nya jd takut kurang cairan

Tetep dipaksa harus minum klo gag bisa dehidrasi.. Di naik turunkan rahang pipi nya spy mau ngenyot

5y ago

Oke bun, aku takun kdg pipisnya kuning banget dan dikit