Sakit kepala

Ada ga yh mam yg sakit kepala saat usia kandungan 12 Minggu ?sakitnya berhari2 ga ilang Ampe berdiripun kaya mau jatuh

7 Tanggapan

saya jg suka sakit kepala bun, tp ga separah itu sih mentok2 bikin nangis. kalo dah parah konsul dokter aja bun, takutnya hb rendah atau tensi rendah..

saya juga sakit kepala sampe 3 hari,tapi saya ga minum obat apa apa alhamdulillah sakitnya hilang dengan sendirinya

Ada bun, tapi aku masih hilanh timbul , biasanya aku coba banyak minum sama posisikan kepala lebih rendah

saya sakit kepala,, sendawa,, tp sya minumin air anget. sama di balsemin lehernya,, ga berani minum obat.

saya juga sakit kepala bun. ga berhari2 sih. cuman ngenyut2 gtu.

sama Bun aku juga lgi hamil 12minggu rasa pusing dan mual bgt

kalo udh gitu segera konsultasi kan bun