kulit

Ada ga yg wrna kulit bayinya coklat pas udah 6 bulan jd tambah cerah... Share dong

3 Tanggapan

Anakku 2 bulan pertama gelap bun warna kulitnya cenderung hitam, tp setelah 3 bulan mulai cerah alhamdulillah. Ga saya apa2in, cuma bersyukur tiap harinya dikasih kesehatan, eh bonus dapet anak kulitnya putih wkwk

5y ago

Waah cerah sendiri y bun

Kalau gen putih gimanapun bakal putih bu. Kalau anak saya lahir penyakit kuning jadi gak tau warna kulitnya gimana. Biji mata, hidung kuning semua.

5y ago

Paling nanti putih sendiri bu. Gak keliatan jg kalau bayi kan masih bertumbuh:)

Dulu anakku waktu lahir warna kulitnya gelap banget tapi sekarang putih dan bersih banget Usia 8 bulan

5y ago

Waah slmt bun. Blh lht ftonya?