kulit cerah

mau bertanya bunda sempat ada lotion atau tips supaya kulit anak cerah. krn wktu kecilnya anaknya putih n cerah tp knp makin kesini kulitnya tambah hitam yahh padahal g pernah keluar rumah tuu efek dirumah aja sejak pandemi tp kenapa kulitx tambah gelap. mohon sarannya bunda

1 Tanggapan

sebwnrny klo warna kukit itu dri gen org tuany si bun anak ku jga gk putih karena aku kuning langsat suami sawo mateng. cma kalo hundany penasaran pke ajah rangkaian buds organic. atau NAIF.Mustela. klo sya pke buds organic. ngaruh si menurut ku. buat kesehatan kulit anak.

4y ago

sebenrny kulis bayi tuh tergantung org tuany bunda. perawatan sgmna mahalny paling cma buat ngejaga kulit bayi lebih sehat. cma memang bayi jdi bersih banget klo d pke.n skin care.