34 minggu

Ada ga yg hamil 34 minggu...nafsu makan berkurang.....

1277 Tanggapan

sama bund, aku jg gitu...kmaren² msih lahap mkn ini itu, skr masuk 34w malah ogah²an buat isi perut, pngennya yg dingin² dan seger aja 😓

3w ago

sama bund, makan cma 2 kali shari tp pngin yang manis2 dan seger+klau malem ngemil

sayaaaa!! ✋✋ kehamilan pertama, dri sbelum hamil bb 65kg, dan skrg msuk 34w bb cma 68kg dan bb baby 1,9kg. bubid & dokter blg aman, asal makan makanan sehat seimbang mohon doanya ya bunda2 smoga saya & baby sehat selalu smpe waktu pertemuan itu tibaaa 🥰🥰

3mo ago

mau tanyak nih Bun pada ap jk nya nih?

bun ada ga yg hamil 34 minggu setiap abis pipis, udah dilap kering pake handuk, habs tu di cd masih terasa keluar cairan dikit, alhirnya cd basah sedikit.. kadang keluar bareng keputihan wrn putih susu tp encer ndak lendir..

3mo ago

sama bun. itu knp ya

34w sebelumnya kurang nafsu makan tp janin lumayan besar, pas disuruh bidan kurangin makan eh malah nafsu makan 😂 buibu disini ada yang pinggangnya suka pegel gak kalo duduk lama?

7d ago

sama byn udah nafsu makan berkurang, pinggang udh terasa patah kadang terasa nyut nyutan

di sini ada gak hamil 34week tpi perut tetap kecil. kdang kata orang2 gak ada kelihatan hamil 8 bln? sya sring di blang gtu bund, kaya gak hmil 8bln kta orng.

4w ago

saya juga gitu Bun,sebelahan sama Kaka saya yg perutnya gede bgt hamil 9 bulan ini kyk g ada apa apanya🤣

saya sblum hamil 54kg, skrng usia kehamilan 34mngg tpi berat bdan masih tetap 60kg, semoga aja pas lahir berat anak normal sehat dan tdk kurang 1pun amin yra🙏🤲

11mo ago

Saya awal hamil 43 , pas 34week 52,5 tapi bbj normal

coba beli makan diluar bun, barangkali bunda lagi bosan masakan rumah 😁 saya 30w, kalo lagi bosan masak pasti hawanya kaya g nafsu makan, tapi lapar... biasanya trus ngajak suami beli makan diluar. jd mungkin masalahnya lagi bosan masakan rumah... barangkali nanti nafsu makannya balik lagi 😊

3y ago

sama saya juga bund, akhir2 ini lg susah banget makan ... usia khamilan aku mau masuk 35 minggu.

Selamat sore bunda², sebelumnya perut saya itu rada keras selama hamil ini, tp pas abis bab bbrpa hari lalu di minggu ke 32 itu perut saya yg biasanya keras kok pas di toel² jadi empuk ya bun, itu kira² knpa ya bun? Smpe bbrpa hari ini begitu? Tp gerakan si adek masih aktif, nah anehnya pas ada gerakan si adek di sekitar puser itu saya gk kerasa gerakannya pdhal jelas² saya liat sendiri perut saya nonjol². Mohon sekali sharingnya bun, krn saya ngerasa aneh bgt tiba² perut jd empuk dn gerakan janin disekitar puser gk kerasa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3y ago

justru kalo keras (semua) itu kata bidanku tanda2 kontraksi palsu bun.. kalo sekitar pusar kan ada tali pusat bun, makanya mungkin ga berasa, yang penting dedenya masih aktif

mao nanya dong bun obat BAB ap y untuk orng hamil 8blan

4w ago

saye

aku juga rasanya pas hamil tuh gk ada nafsu makan, kalo makan pun dipaksa dlu :"( waktu awal hamil padahal semua makanan bisa masuk, tp emang posisi lagi kerja sih dlu trs kalo capek kan mesti bawaanya pengen makan banyakk, nah stelah putus kontrak eh nafsu makan ikutan berkurang, sekarang udah 33w1d pas usg bbj 1967gr tp kata dokter masih kurang disuruh naikin. padahal bb awal sebelum hamil sy kurus bgt 39,5kg sekarang di usia 33w1d jadi 53 kg Tapi badanku tetep keliatan kurus ndak ada perubahan makin gemuk :"( kadang suka heran :")