Berkurangnya nafsu makan ibu hamil

Penyebab berkurangnya nafsu makan di usia kandungan 34 Minggu ##seriusnanya

4 Tanggapan

saya juga gitu mba, usia 34W juga, sekarang kayak balik lagi pas hamil muda, bawaannya mual sama penciuman sensitif, makan dikit mual cuma ngak muntah, kirain saya aja yang gitu ☹️

4y ago

mungkin karna baby nya udh mulai gede kali ya mba, tapi yg bikin sedih karna ngak nafsu makannya, ada rasa takut kalo nutrisi ke baby nya kurang, biarpun gitu tetep maksa buat makan, semangat mba nya 😊

biasanya karna smakin gede perut, jdi begah gtu. klo aku si ga napsu kalo lagi ga ada lauknya wkwkwkk😂

perut cepet penuh karena lambung ke tekan sama rahim yg makin besar

4y ago

mungkin Krn itu ya. makasih 🙏 maklum pengalaman pertama

sy 35w tambah nafsu makan..tp gampg engap