34 minggu

Ada ga yg hamil 34 minggu...nafsu makan berkurang.....

1279 Tanggapan

aduh klo sya lapar trs y Bun bawanya., sehari ada Kya.a 5x mkn 🤭

8mo ago

samaaa 🤣

iya nih bun, nafsu makan sedikit berkurang. malah kadang ada mualnya. kira² knpa ya bun?

8mo ago

samaaa bun

kalo aku dalam sehari ny tuh ada kadang nafsu ada kadang ngga hhe, misalkan pagi ny nafsu siang ny ngga, atu malem ny ngga hhe, ada kadang pagi nafsu, siang nafsu malem ngga,atau sebelik ny sih hehe, gtau knpa kaya ny trgantung sama apa makan ny, pdahal sbelum ny aku bukan tipe yg pilih² makanan tapi skrang ini gtau knapa tiba² pilih² aja gtu, harus sesuai selera hhee,kdang udh diniatin mau masak A misalkan, eh pas udh mateng dan di makan tiba² g selera,aneh hehe apa bawaan janin y ,gtau juga sih

aku bun☝males makan, pngnnya yg dingin dan syeger jugaaa😂, sampai usia khamilan 26 minggu, aku ga ada naik BB, malah turun 3 kg. Masuk usia khamilan 30 minggu, alhamdulillah naik 2 kg,, Bayi di kandunganku juga kata dokter bobotnya kegedean,, sekarang masuk 34 minggu, kmrn cek up BB ku turun lagi 3kg, tapi bayi diperutku dah hampir 2,5 kg, ada kmungkinan bayi lahir dgn BB besar katanya, tapi alhamdulillah dokter bilang aman,, Sehat2 ya buat bunda2 smuaaa dan janin dalam kandungannyaaa

halo bun.aku kehamilan skrg 34 minggu.is ampun lah bun.masuk trimester 3 aku gak bisa makan nasi lagi.sllu muntah .yg ada rasa cabe juga gk bisa.aku kdg makan cm ceplok telor mata sapi dan kadang masak sop.itupun hrs di masak kan org baru bisa makan.kalau masak sndiri sop nya gk bisa makan.stres lah bun.mana perut sllu sakit lambung nya ini.bnyak pun ku makan roti dan buah tp kalau gak terisi nasi perut sakit trs.kasian kdg sm baby nya .suka nangis kalau gk bs nelan nasi ...gmn itu y bun

saya bun.. iya ni kmarin" laperan mulu dikit" laper,, sekarang jadi gk nafsu makan,, plingan skrang klau gk maem nasi sya ganti sama buah" yg pnting ke isi.. krna ya mulai minggu" ini prtumbuhan dedek cepet jadi agak ngurangin karbo sama manis biar dedek gk lahir besar.. krna ini khamilan yg ke 3..anak prtama gk bisa kontrol karbo jadi lahir gede 4kg..anak ke 2 3,6kg..😁 yg penting semoga bumil semuanya sehat sehat ya sama dedek bayinya.. aamiin

aku juga nafsu makan berkurang pas 34minggu. tapi Bun kita harus tetep makan, walaupun ga nafsu atau males makan. kita kan LG mengandung, kesian dedenya nanti kek aku. BBJ nya berkurang pas 33week BBJ 2,3kg pas cek 34week turun BBJ jadi 2,1kg . normal untuk melahirkan itu 2,5kg. kita harus makan yg bergizi ya Bun. minum susu juga Greenfield yg original jangan yg berasa atau low fat. jangan minum susu susu kemasan juga ya. karna gulanya tinggi

iya sm bun sy jg br ngerasain mual pusing lemes engap di tm3. dan kata dokter wajar. tteo makan wlw sdkit tp sering sehari makan 4-5x dg porsi kecil. ttep perbanyak sayur buah protein. klo bs spt ikan udang dagingayam ati sekali makan 2potong. minum susu jg biar gizi dan bb janin ttep optimal. selebihnya minum vitamin2 dr dokter dr mulai asam folat, kalsium, zat besi, ekstrak ikan gabus dll, sesuai resep dokter masing2.

saya hamil udah masuk usia 34w ko malah ga nafsu makan yah bun,kalo ngemil sih oke oke aja tapi kalo nasi susah masuk dipaksain malah mual kadang sampe muntah lagi,padahal kemarin2 saya lahap banget makan nasi malah sampe nambah mulu.ada solusi ga bun buat saya gimana cara nangani mual sama muntahnya supaya masih bisa makan nasi,soalnya kalo udh mual atau sampe muntah suka sisertai pusing juga kepala tuh bun

saya cuma naik 4kg usia kehamilan 26 minggu sekarang, bbj belum tau belum usg bulan ini, masih ga nafsu makan, gimana ya bun? badan saya kecil bun, sering stres sih karna punya toddler satu, lagi aktif aktif dan manja pula, ada yg sama kah? gimana supaya ttp happy dan positif ya bun ngejalaninya, biar bb naik dan janin ttp sehat, posisi suami pergi pagi pulang sore, itupun sore udah kecapean, merantau pula