susu hamil

Ada ga yg dsini ga doyan minum susu hamil ?? rasanya mual kalo mau minum susu.

2 Tanggapan

Sumil ga wajib Bun, splig ku blg dlu d negara maju ga ada sumil, susu apa aja bagus selagi doyan ..sejak itu aku pakai susu uht

4y ago

Aku pakai uht ultra jaya coklat trs suka ku masukin kulkas jd kalo minum pas kondisi dingin bun.. 😁 seliter buat 2 hari dlu

Doyan ga doyan sih bun klo aku ttp mnum. Aku mnum anmum materna. Susunya enak dan lumayan ga bkin eneg

4y ago

Mgkn dsruh ganti susunya bun coba prenagen siapatau ga eneg