Tanya nih bunnn

Ada ga yg dedek nya ga berhenti2 gerak terus pinggang ampe sakit🥺

11 Tanggapan

sabar bun, pas hamil dulu gitu, tapi kalau jarang gerak suka khawatir. aku mah gpplah gerak terus tanda janin aktif, gak usah mikir aneh2 bun, nikmati aja masa2 hamil. nanti pas udah lahiran tau2 anak gedhe bakal kangen loh masa2 hamil.

10mo ago

iyaaa bunnn, aku juga seneng cuma kadang jd serba salah posisi tidur hehe

Alhamdullilah kalau q sih malm bun sampek ngilu bgt pagi sampek sore cuma kdutan aja tp kalau g gerak khawatir jga sih 😁 tp gpp Alhamdullilah bgt dedek aktf sering" di sholawat in anteng tp habis itu ngereog lagi heheh

10mo ago

ngilu nya pas nonjol gitu mom hehe iya di sholawatin aku juga tiap pagi dan mau tidur hehe

yang baru semalam aku rasain. 30week kok dedek nya langsung aktif bgt.. kaget, biasanya gk seaktif ini soalnya hehe.. tp seneng bgt liatnya sambil senyum" hehe

10mo ago

iya beneeer.. apalagi kalo kaya pas balik badan mungkin. udah kerasa banget bun yaa

sma bun q jg 27week skrng kya gtu mau berdiri mau duduk masyaallah ga mau diem tidur udh engap miring kiri gerak miring kanan gerak telenteng ga boleh

10mo ago

sma bun q jg klo telentang sbntar tp klo lupa pas tidur tiba2 telentang langsung istigfar😂

pas lg aktif2 ny ya gitu bun, perutku sampe kerasa kayak di obok2 dr dalem ngilu banget, nonjol ke pusar sampe kek pusar ku terasa mau keluar😁

10mo ago

iya bun bener di obok2 gitu, kalo aku nonjol di pinggir kiri sering nya ga ke pusar paling deket pusar😅

aku bun... dari bangun pagi smpai mlam ... gerak trus.. tak nikmatin bun. krna anak prtma sma k2 dulu jarang gerak. hehheeh.

10mo ago

ammiinnnn... blum usg kah bun? aku kmungkinan cowok lagi 🥹

jangan dibuat sedih Bun, seharusnya bersyukur dan bahagia kalau debaynya aktif sekali.

10mo ago

iya alhamdulillah masya allah mom ..

hahah aku malaj seneng bun geli2 gimana gitu gemas kalo adik pas lagi aktif2nya

10mo ago

iya bunn kadang geli klo kedutan kalo pas nonjol bgt ngilu ampe punggung😁

sama Bun..sampai g bisa tdr.kdang bingung posisinya kaya gmna..engap bnget

10mo ago

bener bunn kebangun terus , miring kanan kiri masih sama nonjol2 nya masya allah luar biasaa

saya kayak gitu, jadinya gak pernah nyenyak kalau tidur

10mo ago

hehe iya bun, aku juga