Sakit gigi

Haii bun... Semenjak trimester 2 sy sering sakit gigi nih bagian atas , kalo di cabut bahaya ga ya soalnyacuma sisa" Bekas gigi yg berlubang Ga kuat bgt ampe sakit pala nih🥲🥺

5 Tanggapan

klo LG sakit ga boleh dicabut Bun.. ay hamil pertama dr awal hamil smpe bayi 1thn sakit nyut2an,ini hamil ke 2 sakit LG tp ga bgtu Kya hamil pertma

duh aku gusinya bund bengkak jd susah makan🥲 ktnya sih klo sakit gigi/gusi itu kalsium kita diserap sm dd utun jd d kitanya kekurangan kalsium

boleh di cabut tapi klo sudah melahirkan Bun. pengalaman dulu hamil pertama sakit gigi

sama Bun...klo lagi kumat memang gtu...TPI pas lahiran Alhamdulillah gak

konsul k dokter gigi ya. setauku klo hamil ga boleh cabut gigi