Serius nnya

Ada ga yg 37 minggu mkan nanas/ kiwi atau yg bkin kontraksi? Aman ga yahh klou mkn ituu #seriusnanya

2 Tanggapan

kontraksi sih nggk ya bun.. kalau masih dalam batas kewajaran.. tapi.. kalau memang untuk memancing kontraksi.. mending sering HB sama suami.. banyak jongkok dan jalan santai

2y ago

aamiin ya rabbal alaamiin

memang kiwi bikin kontraksi bun? saya kok dari TM1 makan kiwi biasa aja.. klo udah 37w aman aja sih lgian buah²an itu banyak manfaatnya jg.

2y ago

gatauu sih aku baca2 jugaaa hehe