HI Bun..

Ada ga yang suplemen hamilnya PROLACTA for mother? sebelumnya pake blackmores IFOLIC, mau ganti yg gold rencana nya Tapi pas ke dokter di RS diresepin nya prolacta. Terus ga dikasih vit kalsium lagi Sebelumnya minum vit kalsium merek Eazycal dari klinik ibu dan anak. Saya lupa tanya pas disana Kira kira masih harus minum kalsiumnya ga yah bun? udah mau habis soalnya

1 Tanggapan

Saya tetep minum kalsium bun pake cal95.. Prolacta lebih untuk dha bun

4y ago

Iya sama2 bun.. Saya udah lahiran desember kmrn :)