Mual dimalam hari

Ada ga yang sama kaya saya hamil 7minggu kalo malem mual parah sampe gabisa tidur , nyari posisi salah miring salah gimana² salah tetep mual 😪 mual terus tapi gapernah muntah , ini lebih menyakitkan ngga plong ☹️ Tolong dong kasih solusinya ibu² 😷

1 Tanggapan

sama bgt kita bun..aku skrg hamil 6w...dan skrg lg merasakan hal yg sama sprti bunda

4y ago

iya bun kalo malem jadi susah tidur , di bawa tiduran malah makin mual