Kulit Sensitif

Ada ga yang kulit bayi nya yg merah2 gini trs pas yg bagian merahnya itu kering banget malah lebih kaya kr panu gt. Itu kenapa sih? Gatel ga ya..

Kulit Sensitif
2 Tanggapan

Biasanya memang sensitif atau alergi. Dikasih lotion dan sabun khusus kulit sensitif. Anak sy 22 nya dermatitis atopik mandinya pake sabun khusus dan lotion khusus. Gak pernah pakai telon dll.

4y ago

Mksh bun infonya ku coba ya mdh2an cocok

Alergi dingin gak bun? Coba mandinya ganti lactacyd/sebamed, pkein baby cream spya gak kering kulitnya

4y ago

Mgkin gak cocok sama lotionnya