kulit leher yg berubah

Bun apa wajar ya kulit leher seperti mengitam saat hamil? , dan kulit leher saya awal nya di bawah dagu dan rahang hanya hitam lalu slalu kering kadang ngelupas seperti ada panu jadi warna nya belang² . 1 minggu ini malah satu leher penuh kaya panu tapi tu kecil² banget jadi kaya pori²nya doang gitu tapi kalo jamur ato panu kan gatel ya ini tuh ga bun. Saranya bun sama buat menghilangkannya

1 Tanggapan

Aku waktu hamil leher juga menghitam kok bund. Setelah lahiran balik normal lagi

5y ago

Oh iya bun soalnya baru pertama ini bingung kaget liat leher kok jadi kaya burik banget gitu padahal mandi pke facial foam terus kok jamuran kirain saya 😅