besok mlai mpasi

Ada ga yang anaknya besok 6 bln tp masih blm bsa duduk sendiiri, dia masih guling kiri kanan dari tengkurepnyaa, belum tumbuh gigi juga. Wajar ga sii bun? Nah besok. Nak bayi ini udh 6bln. Bismilah mpasi ya nak?

besok mlai mpasi
2 Tanggapan

Anakku jg belum bisa bun, 6bulannya tgl 10 nanti tp sering aku latih duduk bun senderin dibantal yg agak tinggi dan udah bisa angkat badannya

Gpp bun. Ttp d stimulasi duduk nya. Pas d kasi mam besok kan bs sambil d pangku, atw bunda bs beli sofa bayi.