Otw 6bulan

Ada ga yah yang otw 6bulan hpl 30juni gerakan janin nya aktif banget, sampe kadang sering kebangun mlm karena tendangannya. Trs kaya suka nendang gt ke Miss v serasa pengen BAK tapi pas BAK sdkt #bantusharing #ingintahu #jangandibully #seriusnanya

31 Tanggapan

sma saya juga gitu bun,, kalo mlam jadi susah tidur,karena malah aktif banget di mlm hari,, saya hpl 2 juli,, semoga kita semua diberi klancaran ya bun,smpai wktynya lhiran..amiinn..

3y ago

hpl 17 juni,,,,sama bun dede aktif bgt kykx guling² ddlm 🤣

insya allah 25 juni bun.. ddex aktiv bgt apalagi klo mlm..mpe perut ngilu dan beser..😁 ulu hati brsa nyeri dan engap.. tdr model gmn ja udh g nyman..

waa saya juga juni bun, Insyaa Allah tgl 26 nya. Makij hari makin kerasa ya tendangannya, hihi, kek tergoncang perut kadang, tp lucu sih 😆😆

sya bun minggu depan genap 6 bulan..skrg dedekx lg aktif2x apalagi as tengah malam...jd sering kebangun buat pipis tp terkadang hanya setetes pipisx

aku 23week gerakan janin mlh gak begtu aktf bund kdg worry deh klo lagi aktf .aktf banget tp klo gak ya kdg cm detakan bbrpa x aja sehari

sama bun aku juga gitu debaynya alhamdulilah aktif banget,sampe bikin kaget😊insyaAllah saya hpl 18 juni,sehat2 ya bunda🤗

saya Bun 30 Juni ....🤗🤗 iya bund kadang sampe geli saya pengen ketawa ... tapi bersyukur banget tiap dia bergerak

sama bun, si dedek nendangnya juga kuat bgt suka bngunin saya kalo lgi tdur. hpl 18 juni

ga apa normal, si jani. muter nyari jalan lahir, bagus aktif berarti baby nya

saya bun 30juni sama gerak janin nya juga bnr" aktif bgt😁