Bumil laper terus

Ada ga yaa bunda2 dsini yg cpt bgt laper pdhl bru 15menit. yg lalu mkn nasi,trus laper lg pipis aja bikin laper,perasaan hamil anakku yg pertama ga kaya gini hhee usia khmln 15w,#bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

bawaan hamil beda2, saya juga gitu pas hamil anak pertama gak doyan makan yg kedua doyaan bgt apapun masuk gitu bun. suka ngemil juga, sampe disuruh diet karbo sama dokter karna bbj saya besar. dan benar emang pas lahir kemarin besar..itupun saya udah diet dari 2bulan sebelum lahir. saran saya sih bun kalo laper larinya jangan yg ke karbo atau camilan deh..mungkin sayur ato buah aja biar gak seperti pengalaman saya kemarin

Bun,hati2 jangan salah mengartikan lapar. Kadang dehidrasi jg seolah2 membuat kita lapar. Jd tubuh ngirim sinyal yg salah ke otak. Coba minumnya jg dibanyakin bun. Atau mungkin kalo bawaannya laper,porsi makan dibuat sedikit2 tapi sering

3y ago

Iya kan sy bilang mungkin porsinya yg di kurangi tapi rentan waktunya sering. Kalo posisi bunda berat badan normal ga masalah. Kalo bb udah masuk ke gemuk yg bahaya.

saya juga dulu pas udah nggk mual muntah langsung doyan makan bun, sehari bisa makan nasi 4 kali, belum ngemil nya. bawaan nya laperr terus

sm bun aku doyan makan di 15w . skrng udh 18w . dri 16w ke 18w udh naik 2,5 kg.

sama bgt bun aq jg apa lg musim hujan suka g nahan, hampir aj ngompol huhuhu

3y ago

ntahlh bun pokony sering bgt

setiap kehamilan beda" bun. q pas usia 15w malah g doyan makan samsek.

3y ago

udh lbh dr 20mnggu bund tp aku masi blm nafsu makan klo ice cream , buah2an mau klo mkn nasi mst dpksain ☹️

sama bun tp pas udah diisi makan perutnya gaenak kalo aku

sama bun..gampang laper..apalagi kl malem..

bawaan hamil emg beda2 mak wkwkw