belum tumbuh gigi

ada ga yaa babynyaa yg udah mau 11bulan tapi giginya malu2 alias belum nongol?🥹

15 Tanggapan

mbak dibanyakin finger food dan kunyah segala apa2 mbak. anakku umur 10 bulan baru nongol dua bawah, bulan depannya nongol 2 atas, ini bulan uda gatel gusi samping. efeknya gtm berminggu-minggu 😭😥

Wajar, redflag tumgi sendiri usia 18 bulan bun.,Tips utk merangsang atau menstimulus tumgi adl dg pemberian Mpasi sesuai dg tekstur dan usia yg di anjurkan Oleh IDAI

Sama bun ini anakku 11bln juga belum tumgi sama sekali, tp gppa aku bawa santai aja wkwk

kasih cemilan bun milna puff, promina puff dan sejenisnya untuk melatih mengunyah juga

anakku bunnnnnnn, 5 hari lagi 11 bulan, giginya masih pada ngumpett😅

makasi bunda2 jawabannya masyaAllah ini udah tumbuh langsung 4🥹🦷

Coba makann yang berteksture bun .mana tau cepat gatal gusi nya

sma bun anak aku juga udah 11bulan 7hari belum tumbuh gigi,

sama Bun anakku bentar lagi 11 bulan tp belom tumbuh gigi