4bln tumbuh gigi

Bun gimana ya biar bayi ga rewel saat tumbuh gigi. Anakku kebetulan udh tumbuh giginya mulai 4bln, sekarang 5 bln udah mau 4 giginya. Yg 2 udh nongol yg 2 lagi baru mau nongol ini jadinya rewel trs dan demam.. kalau udh mpasi kan enak ya bisa dibuatin es buah naga gitu biar ga gatel tp berhubung blm mpasi jdi gimana dong bun minta sarannya biar ga rewel #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kasi teether dingin coba mba. teether nya dimasukin air mateng, taruh kulkas trs dikasi ke anaknya

1y ago

siap bun makasih sarannya yaa