Kondisi Kepala

ada ga ya yg ngalamin sama tp usia anakny udah besar dan ga kenapa2. kepala anakku gaada ubun2nya dan gaada bagian yg lembek d atasnya jdi keras semua. tp d bagian belakang ad cekungan yg kalo d pegang lembek kya gaada tempurungnya

Kondisi Kepala
22 Tanggapan

hay bun, kasusnya seperti anak ku, anakku juga persis seperti itu, ubun" atas juga seperti keras tidak berkedut. dan yg belakang juga seperti itu. awalnya juga aq mikir aneh", tapi ternyata memang modelnya yg seperti itu. untuk ubun" yg atas ternyata berkedut, terlihat keras karna ubun" lebih kecil tidak seperti kebanyakan bayi lainnya. yg balakang bertambah usia semakin hilang garisnya. sekarang anak ku usia 22 bulan, dan tumbuh kembang nya alhamdulillah sesuai usia nya. tapi kalau bunda khawatir boleh konsul ke SPA ya.

8mo ago

bundaa aku udh amati trnyata ada di bagian atas kecil sekali berdenyutnya. alhamdulillah ternyata ada denyutan dan ngeliatnya harus bener2 jeli ? aku liat td siang pas aku duduk2 d luar rumah karna lebih terang jd terlihat. trimakasih bunda utk info pengalamannya ??