Bayi cegukan

Ada ga ya moms disini yg trimester ketiga baby nya sering cegukan di dalem perut hehehe Soalnya aku gitu, kayak tiap pagi sama malem gitu cegukannya

8 Tanggapan

sama bun, aku sehari bisa nyampe 5x itu durasinya bisa 3-5 menit. kadang kalo lagi ga aktif gerak terus cegukan akunya jd tenang soalnya ada gerakan pasti selama dia cegukan

aku juga bunda, cuma kmrn tanya dokter kalo cegukannya terlalu sering dan lama lebih baik konsul langsung ke dokter yaa

hihi sama bunn, ditm 3 sering banget ngerasa bayi cegukan. apalagi kalo habis makan kerasa banget masya allah..

ya bun saya tiap mlm siang sering bnget smnjk 33wekk bun

sama bun janin ku juga suka cegukan tiap hari dr uk 29 week

aku bun kadang nyut" gtu terasa dibawah

samaa bunn.. kdang suka geli😁

sering kok bund.. sama