Tidur malam rewel

Ada ga ya bunda bunda disini anaknya rewel banget? Pas malem doang. Mau tidur dramanya banyak banget. Padahal nggak kembung, nenen sudah, semuanya sudah deh. Sumpekkkkk :(

10 Tanggapan

mungkin ada sesuatu yg bikin si baby ga nyaman bund, sprti suhu ruangan atau bajunya. Kalau di aku kasusnya si dde abis mandi, baru mau dipakein baju udah nangis kejer, ku angkat diem, ditaro nangis lagi, akhirnya dicepet2in pake bajunya, gendong lagi, eh lgsung tidur.. trnyata dia ngantuk berat.

Ujung2nya minta digendong / di ayunan hihihihiii kayaknya anak mau 4 bln sm 4 blan gitu sama ya. Mau tidur malam, drama banget… nangis kejer… susu udah, baju nyaman, suhu ruang adem hahahaa semangat kita bu ibukk

sama bund... anak aku juga beberapa hari ini suka rewel banget.. mau tidur aja banyak banget dramanya... nangis dulu.. tidurnya cuma sebentar2... giliran sambil digendong malah pules banget🤧

kayaknya udah terlalu ngantuk jd susah tidur bun soalnya anakku jg gitu kalo terlalu lama bangun. karena anak 4bulan paling bisa bangun sekitar 2-3jam

suhu dikamar gmna bun? bajuny basah ga? kalau anak saya dulu kalau semuany udh, saya pangku trus saya tengkurepin. biasany lgsg diem..

sama bund. anakku juga gitu . mulai bayi baru lahir sampek sekarang 4bln 10 hari masih seperti itu . selalu drama😭😭

wkkw. sama bun, semakin gedhe ada aja ulahnya. padahal udah ngantuk, malah banyak drama.

anakku malah siang dan malam klo mau bbok rewel Bun ..mungkin karena ngantuk itu

Sama anakku juga gitu Katanya terlalu overstimulasi sebelum tidur yaa

mgkin overstimulasi pas siang harinya kak? jd malemnya susah tidur