bayi suka tidur

Anak saya usia 4 bulan, suka banget tidur. Pokoknya bangun cuma sejam 2 jam melek ntar tidur lagi. Bangun rewel cuma mau nenen doang.. klo udah nenen kenyang klo ngantuk ya tidur lagi kadang2 doang ngoceh, mainan tangan, nendang2. Alhasil sekarang blm bisa tengkurap.. miring2 pun belum. Normal ga sih bun, memang anak saya termasuk nurut ga rewel. Cuma ya itu perkembangannya terlambat. Mau sedih apa seneng bingung jadinya

1 Tanggapan

gk ngaruh bun anak keseringan tdur tumbang'a trlambat , anak saya 4 bulan doyan tdur jga tp udh bisa guling" coba kalo dd'a lg bangun bunda miring"in badan'a sekali" dtengkurepin tp jgn lama" sering" ajja dgtuin nnti jga dia bisa ko tengkurepin sendiri