20w belum kerasa gerakan

Ada ga usia segini janinnya masih anteng aja gtu .jarang bgt gerak bahkan belum ngrasain gerakannya cuma kedutan aja .agak khawatir sih soalnya

1 Tanggapan

coba bunda ambil waktu sejenak, tenangin pikiran, sambil rebahan elus" perutnya, ajak ngobrol. saya kemarin kaya gitu terus langsung kerasa tendangannya beberapa kali

8mo ago

yess bener bun. kalo lg aktivitas menang ngga kerasa gerakan dan tendangannya, tp pas lg rileks baru kerasa