Usia kehamilan 22 Minggu tapi belum kerasa gerakan bayi

Normal ga sih kalo usia 22 Minggu tapi blum kerasa gerakannya. Paling kayak gerakan halus kedutan doank. Tapi jarang #SeriusTanya

3 Tanggapan

@cindy bunda hamil anak ke berapa? kalau pengalaman saya pas hamil anak pertama 20w baru ngerasa in tendangan janin,, kalau skrng hamil anak ke 2 ngerasain tendangan janin dri usia 16w smpe skrng uk 24w Masyaallah tendangan debaynya makin aktif

6mo ago

@Cindy wajar aja bun

Di usia segitu memang masih terasa kedutan atau gelembung2 saja gerakannya..

6mo ago

Kalau tendangan kerasanya nanti di atas 6 bulan

masih halus bun gerakannya, akupun sama ko usia segitu blm terlalu kerasa

6mo ago

yang penting kalo tiap kontrol kondisi janin & ibunya sehat, gerakan akan lebih terasa di usia 7bulan bun