gerakan baby

Bun wajar ga sih usia 17week gerakan baby masih jarang* ..itu pun kalo lgy gerak, gerakan nya masih kedutan aja kerasanya

11 Tanggapan

Wajar bun.. Kgamilan pertma aq uk sgtu blum rasa apa2 malah.. Khamilan ke 2 baru 16w mulai kedutan itupun sdikit bgt krasnya.. Jdi kl 17w kya gtu masih wajar bgt..

Wajar Bun.. seiring besar nya usia kehamilan gerakan nya jd makin kencang bund

Iya Bun biasa nya kerasa kedut* ..hehe maklum kehamilan pertama jdi khawatir

Aku juga belom kerasa kok bun...usia kandungan uda 19 week

Wajar bun, sy malah uk 20w baru ngrasa kedut2 halus doang ?

Wjr bun kn jnin butuh tdur dn istrht bun

Wajar bun, sy dulu jg bgitu

Wajar kok bund

Wajar bun

Wajar