perut kencang

ada ga sih yg samaan kalo perut lagi kencang dan keras bikin sesak nafas rasanya ga nyaman bngt😔 (saat ini usia kandungan masuk 37 minggu)

12 Tanggapan

aku konpalnya malah agak ekstrim bund bikin panik karena agak ada mules²nya dikit. padahal aku baru 35w. tp abis itu ya ga kenapa² lagi, kerasa cuma sehari aja. klo cuma kenceng² doang udh terbiasa sejak 30w apa ya 😄

Kirain aku doang bun yg kayak gitu 😅 sering atur nafas sendiri klo udh sesak nafas gitu alhamdulillah mendingan, aku mlah tkut si adek kurang oksigen klo perut kenceng aku nya ngerasa sesek

apalgi kalo pas kenceng sebelah lebih ke kyak sidedek nungging woooow banget rasanya🤣 apalagi klo dia lagi tendanga ninja dan nyikut heeeem gemeeeeez dan nikmatttt🤭

semoga kita semua diberikan kesehatan, kelancaran, kemudahan saat persalinan nanti aamiin...🤲 semangat berjuang untuk bunda bunda hebat 🥰

saya hbis rasain bunda,,34w4d udh sering gtu dtmbh nyeri tulang kemaluan pinggang ny lg,,bayi ny gerak2 aj rasa ny masya Allah krna twins

Saya jg sama. Rubah posisi nya aja bun, saya akhir2 ini sering tidur setengah duduk krn lbh nyaman dan diperbolehkan sama dr obgyn ku

memang gitu bun 😁 dinikmati dulu saja konpalnya sblm kontraksi yg asli datang krn rasanya lbh nano" bgt 😅

2y ago

oh gitu ya bun klo kontraksi palsu maklum baru pertama kali ngerasain😁 duh nikmat bngt baru gini doang gimna nanti.bismillah smoga dilncarkan🤲

usia 37 week konpalnya ekstrem bget mulesnya lama dan rasanya 🤭nikmat sekali

sama ak juga gty uk 37 minggu g konpal2 nya di nikmat in aja

memang gt bun.. aku br kluar rmh skit gara2 sesak nafas