Perut sering kencang dan keras

Bunda bunda adakah yang kehamilan 30 week perut sering keras dan kencang ,kalo sudah keras dan kencang rasanya sesak sampe ke ulu hati #bantusharing

5 Tanggapan

kalau kata bidan saya itu termasuk kontraksi bund harus banyak2 istirahat kurangin aktifitas karna masih 30w, saya kemarin periksa jg gtu suruh banyak2 istirahat

aku juga gitu bund kerasa pas 26weeks kata dokter SpOG ku, kontraksi dini. disuruh istirahat banyak banyak, sama di kasih resep obat relaksasi rahim

sma bund sya Kya gtu dri hamil usia 4bln nyampe skrng 29w msh suka kencang,dsruh jngn cape2 harus bnyk istirahat.pdhl drmh kerjaan sya gk cape2 bngt bund

sya sering gtu bund kata bidan ku klo krasa keras dan kencang suruh langsung istirahat , jangan bnyak pikiran

ada Bun dri tm2 begitu klo saya tpi ga lama

9mo ago

iya Bun mmg ga lama kadang malam aja sih kerasa nya