gtm baby 8 bln

Ada ga sih yg rasanya kesel gt pas anak g mau makan? rasanya pengen nangis enek. Babyku lg susah maemnya,uda ganti2 menu gt. Kadang buat mainan di sembur gt?. Bagi sarannya tolong? rasanya setres dan emosi gt pengen marah??? maaf kan q baru punya baby.

2 Tanggapan

Sama bu. Udah susah maem, susah mangap, geleng2 muluk, nggak mau ngunyah, diemut, sampe mulut moco2, kdang dikeluarin lg makanannya, kalo mau ketelen harus minum air putih dulu. Emosi jg bun. Kdg dipaksa jg malah tambah nggamau. Gimana sih caranya ngajarin ngunyahhhhhhhh😭😭😭. Kalo udah masuk gituuu mulutnya udah diem gituuu aja.

4y ago

😭 huhuhu enek smp nangis sendiri aku bun,