Ada ga sih yang sama kayak aku, udah hamil 20minggu tapi perut masih belum keliatan besar??

Ada ga sih yang sama kayak aku, udah hamil 20minggu tapi perut masih belum keliatan besar?? Tiap kali USG bayinya baik² aja tapi buat dah dig dug tiap kali naik bulannya tapi perut belum keliatan besar.

12 Tanggapan

Aku sblm hamil udah buncit bun, jadi ya prasaanku perut ya kek gini2 aja ga mlendung gede apa krna baru 23week BB janin juga baru 487gram. Tapi kata dokter semua normal kok, bb janin, air ketuban, lingkar kepala, lingkar perut janin sesuai semua kok sama usia kehamilan.

Boro2 20minggu bund aku udah 27minggu aja perut cuma kayak abis kekenyangan. Apalagi pakek daster atau gamis gobor2 gak kelihatan hamil nya 🤣 Kalo emang tipe badan nya kecil mau sampe 9bulan juga gak gede2 amat yg penting ukuran janin nya normal

6mo ago

alhmdulillah kalo sehat2 ya Bun. skarang 27 week Bun?

gpp positif thnkking aja bun.. saya udah kliatan tp mlh tndangannya yg smar' klo liat tmnnya pada dh aktif bgt nendngnya.. tp yakin anak sehat krna jg di usg shatan pas diusg aktif tp emng saya gk ngrsain wkwk

Aku juga kadang ovt begini, cuma kalo dipikir ibuku juga pas hamil 9bulan aja perutnya tetep kecil. Jadi keknya emang turunan deh. Soalnya aku tiap usg alhamdulillah selalu normal

gpp bun yg penting mh debay nya sehat ma bbj nya normal mh jgn terlalu di pikirin

Ya aku juga gitu udah 21 minggu tapi perut masih belum keliatan besar hamilnya..

gpp ga kliatan besar yg penting kondisi ibu dan janin sehat, normal ketika usg.

Wajar untuk kehamilan pertama, aku dlu baru kelihatan buncit hamil 7bulanan

aku bund , 22 week rasanya perut belum ada perubahan 😁

sama Bun. aku juga kecil teruss jadi khawatir