perut belum besar

ada ga sih Bun di sini usia kandungan udah 20minggu perut belum keliatan besar . sedih banyak yang ngmg kata nya kaya ga hamil

22 Tanggapan

sama kaya aku bun 20 minggu masih dikata ga keliatan. setiap ketemu siapapun selalu ditanya "ko ga keliatan?" aku cuekin aja,dijelasin juga percuma pdhl kan ini anak jg lg nendang2 di dlm perut🤭

Saya sampe usia kandungan 7 bulan.. perut masih kecil.. bnyak yg gak ngeh klo saya hamil. Yg penting baby nya Naik terus bb nya jdi gak masalah kalo perut nya gak keliatan.

Jgn sedih bun,,kmrn pas aq 20mnggu jg orng blng ktny kok g kelihatan.tp sya mah cuek,,yg pnting klo priksa k bidan sehat2 ja.klo dipikirin mah bkin stres&bs ngaruh k janin mlhan bun

Kadang memang menyakitkan omongan orang bun...tp kita juga kadang suka baper sama pertanyaan orang. Dibawa positif aja, mungkin hanya sekedar penasaran aja. Yg pntg debaynya sehat.

😊 aku bahkan udah 30 minggu masih dibilang ga hamil bun sama sepupu.. Tapi di cek kedokter alhamdulillahnya anakku sehat walafiat.. Jangan dengerin apa kata orang ya bun..

Sya 21w Bun, perut jga msih blm klihatan besar,, sering dblg jga kayak gak hamil, tp gk pp lah, yg pnting debay nya sehat Bun,

Ngga usah sedih ^0^ stlh lahirannya giliran mereka yg bilang: aduhhh enak yah, sdh melahirkan, perutnya ttp singset hehehe ^0^

cabein Aja mulut org yg Ngmg gitu. atau tiap mau USG bawa orgnya Minta temenin biar Dy denger langsung Dr dokter🤣

Ya gpp bun, yg pnting sehat.. aku jg udh 27w dikatain kecil trus.. tpi aku senyumin aja.. yg penting dd sehaatt..

Jgn di dengerin hun . Nanti malah bikin perasaan jdi sensiitiff.. anggap aj angiin lewatt ngak ber manfaat bunnn