masih malas jalan kaki

Ada ga sih bunda bunda disini yg usia kehamilannya udah jalan 8 bulan tapi masih malas jalan kaki waktu pagi?#ingintahu

26 Tanggapan

tp aq sendiri ngerasain manfaat rajin jalan kaki bun,,, lahirannya jadi cepat, gak lama sampe berhari2 ngerasain kontraksinya,, anak aq 2 alhamdulillah cepet lahirny,, krn kalau kita semakin byk jalan dan jongkok maka jalan lahir bayi semakin terbuka,, apalgi unt anak pertama,,, gitu sih menurut pengalaman pribadi aq sendiri,, jalan gk mesti lama,,, drumah muter2 jalan bentar pun gak papa... sambil kerja jalan kesana sini juga bisa.. gak hrs jalan pagi juga bun,, yg penting byk gerak klo udh hml besar.. biar gk sakit pinggang